25 дек. 2008 г.

Новогодний интерьер

Вышел новогодний номер журнала "Идеи вашего дома". Я участвовала в рубрике "дизайн от А до Я" в рамках статьи "Прекрасный многоликий Новый год".

Сказка, посетившая дом - так мне представляется Новогодняя ночь. Чтобы создать эту сказку нужно взять немого охры, обязательно добавить зеленого, оттенить коричневым и конечно же устроить снегопад.
Классически композиция выстраивается симметрично. Живые, цветущие компанулы дополняют рукотворные елки сделанные из лозы и натурального мха. Трогательные мелкие цветки оттеняют грубая льняная скатерть, салфетки перевязанные обычной веревкой и жестяные фонари со свечами. Завершают композицию милые сказочные детали - шишки и шары различных форм.
И конечно же нужен самый красивый сервиз - высокие бокалы из тонкого стекла, изящные столовые приборы, красивые подсвечники.

Сказку создать непросто, придется придумать свой сюжет, побегать по магазинам, потратить много времени на приготовления - но ведь это и есть атмосфера Нового года, приятные хлопоты у домашнего очага.

оформление новогоднего стола

украшения нового года

сказка новый год

рецепты нового года

В завершении желаю посетителям сайта создать свою сказку, получить массу позитивных эмоций и встретить Новый год в уютном кругу близких вам людей. С наступающим Вас!

Статья подготовлена при использовании материалов журнала "Идеи вашего дома" ivd.ru © Салон-Пресс.
Описание проекта. Декоратор Оксана Панфилова, фото Евгений Кулибаба.

2 комментария:

  1. Очень красиво, действительно сказка.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный27.10.2009, 14:35

    Такая прелесть, вот бы руки до такого дошли...

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий обязательно будет размещен после проверки, войдите в положение, спамеры совсем одолели!

Разместить в соцсетях