15 дек. 2010 г.

Новая двушечка

Вот, отстрелял двушечку небольшую. Там еще декорировать по мелочи, нет телевизоров... но в общем то уже живут. Мелочи доделаем и отснимем уже профессионально. Чуть позже опишу все и покажу проект.



Студия Однушечка.

10 комментариев:

  1. Анонимный15.12.2010, 18:12

    Интересно, а каков бюджет этой двушки?
    и если не скерет, во сколько обошлась кухня?

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово!
    Без всяких дизайнерских наворотов. Глаз отдыхает!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Кухня без столешницы, техники и смесителя обошлась помоему тысяч в 200. Столешница гдето на 100. Сколько техника стоила я не знаю. Общий бюджет затрудняюсь назвать, миллиона 2.5 примерно, может больше.

    ОтветитьУдалить
  4. Вообще с хорошими кухнями тяжко, я тут себе считал, чешскую Дарину (Hanak) 3 погонных метра, внизу тумбы, вверху шкафы, все в линию, как я люблю :-) насчитали 200 тыщ. А русские брать не хочется, качество материала и сборки неахти.

    ОтветитьУдалить
  5. Вообще я скоро выложу большую статью про эту квартиру, я же делал там полное сопровождение ремонта, да и строители там были просто очень хорошие, я даже к себе в дом их взял работать :-) Теперь никому про них больше не расскажу, только на меня будут работать.

    ОтветитьУдалить
  6. Понравилось:
    - прихожая;
    - решение разместить раковину в санузле;
    - как всегда свежо, светло, бла бла бла...
    Не понравилось:
    -одинаковые потолочные светильники в комнатах и общее ощущение, что комнаты как сестры близнецы, освещены и отделаны по одному принципу;
    -цветовое сочетание подвесных шкафов и "фартука" на кухне

    ОтветитьУдалить
  7. с фартуком неоднозначно - на видео он мне не нравится, а в живую нравится.
    Комнаты действительно перекликаются, но в одной преобладают круги, а в другой квадраты. Уже сейчас жалею, что повесил в спальню квадратный светильник, надо было круглый, а в комнате сына надо было квадратный а не прямоугольный.

    ОтветитьУдалить
  8. Кстати, эту квартиру делали наши новые строители. И я на этот объект как на отдых приезжал, настолько все аккуратно и качественно делалось. И так приятно было смотреть на реакцию заказчиков, когда они приходили и ахали, охали от восторга. К сожалению так бывает не всегда, частенько приходится ругаться со строителями.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный21.12.2010, 11:47

    ой, а не подскажите - что это за плитка такая зеркальная в ванной? понравилась идея (расширяет пространство).

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный21.12.2010, 15:44

    Чисто, уютно, функционально, аккуратно - хорошая работа! очень радует качество стыков стена-пол и т.п. Комната (которая с диваном) понравилась больше по цветовому решению.
    Понравилось, что не стали объединят санузел и выкроили место для раковины в туалете!!!
    кухня отличная, мне, кстати, цвет фартука очень даже понравился.
    Не понравились полочные светильники в комнатах и светлый пол в коридоре и кухне. Бросились в глаза порожки в комнатах, по сравненю с более аккуратными на стыках коридор/ванная и коридор/туалет.


    Вопросы.
    - квартира для семейной пары+ребёнок?
    - заинтересовало изголовье кровати в спальне - такая кровать или делали отдельно?
    - зеркальная стена в ванной (очень понравилось, как оно у Вас здесь вписано). Нет ли у Вас отзывов заказчиков, как оно в действии? Хотели сделать как-то подобное, но нас отговорили - будет постоянно запотевать.
    - кухонный фартук - стекло? (на видео не очень видно)Что под стеклом?

    А так - поздравляю с удачным проектом, что приятно было работать и со строителями и с заказчиками! Такая работа всегда в радость!

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий обязательно будет размещен после проверки, войдите в положение, спамеры совсем одолели!

Разместить в соцсетях