24 нояб. 2011 г.

Напишите что вам не нравится в нашем блоге

Ждем с нетерпением в комментариях. Хоть комментарии и модерируются, мы будем размещать все, кроме спама со ссылками естественно.

17 комментариев:

  1. Очень редко пишете :)

    ОтветитьУдалить
  2. Каюсь, слишком загружен. Нет мне прощенья.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный25.11.2011, 0:25

    в любом случае всё интересно и познавательно...
    главное - актуальность вопроса.. а у вас - всё актуально... Искренне восхищаюсь !

    ОтветитьУдалить
  4. Это не в тему, тут надо писать что не нравится :-)

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный25.11.2011, 0:31

    Ну хорошо...тогда можно вас попросить, на применре одной конкретной квартиры расписать подробно как вы дошли до конечного результата... Начиная от первой встречи с заказчиком и заканчивая фотосессией интерьера..
    Какими трудностями это сопровождалось...Приоткрыть завесу, та сказать..

    ОтветитьУдалить
  6. Я как раз постараюсь в мелочах про ванную комнату написать.

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный25.11.2011, 0:53

    вот спасибо !!! с нетерпением буду ждать, Сергей !

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный25.11.2011, 9:59

    редко обновляетесь (про загруженность читала, но это основной недостаток) и, если и показываете ваши законченные объекты, то неполно, нет представления о квартире (доме). хотелось бы видеть план помещения до и после перепланировки, а так же по максимуму фотографий готового объекта.
    и есть у вас еще один небольшой недостаток: зачастую начиная показывать работу над каким-либо объектом в процессе, вы бросаете освещать эту тему где-то посередине или ближе к концу, например, комната для дамы в коралловых стенах с фальш-камином. и это не единичный случай

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, будем стараться исправиться. По поводу забрасывания описания - к сожалению многие ремонты без должного финансирования надолго замерзают, но я периодически связываюсь с заказчиками и пытаюсь ускорить. Это касается дамы в коралловых стенах, однушки с зелеными камушками в ванной, однушки в медведково... Однушка для тусовщицы вообще уже не будет снята профессионально. Однушка в Очаково продвигается и скоро покажу что там сейчас творится.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный25.11.2011, 20:33

    Спецпроекты не доведены до конца((

    ОтветитьУдалить
  11. Очень мало и редко пишите.

    ОтветитьУдалить
  12. Очень редко пишите и рассказываете полезные советы всё реже.И если можно,то делайте спецвыпуски типа "Дизайнерские идеи для однокомнатной квартиры за бюджет холостяка",ведь всё-же диваны за н-дцать штук зелени не всем по карману))

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный26.11.2011, 21:49

    Набрела на Ваш блог два года назад, тогда это было очень круто. Вы пишете простым и понятным языком, и Вас есть дар объяснять, раскладывать по полочкам. Минимум информации для человека, первый раз столкнувшегося с ремонтом, у Вас изложен лучше всего и он не устарел, но появилось множество других ресурсов по дизайну интерьера, в том числе и русскоязычных. У Вас список ссылок не обновляется, ощущение дефицита хорошего дизайна на уровне 2009 года. Все жду окончание ремонта комнаты, прихожу к Вам только за ним. Все остальное представлено на других сайтах, блогах, форумах, дневниках в большем количестве и в лучшем качестве. Похоже, своего читателя Вы упустили, занимаясь текущей работой. Но хочу сказать Вам спасибо за ссылку на форум ИВД, который сильно изменился за эти 2 года, и на дневник miu-mau. Последний сейчас уже можно вычеркнуть из списка рекомендуемой литературы, поскольку он к дизайну интерьера прямого отношения не имеет. Но очень интересен сам по себе, тут Вы правы. Может, какой-то дополнительный раздел сделать, ссылки не по теме? Если у Вас есть желание улучшить блог, обновите прежде всего перечень ссылок. Сейчас впечатление глубокой интернетной провинции.

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный27.11.2011, 1:02

    Заходишь на сайт в первый раз, хочется читать-читать и читать. Думаешь, что нашел правильный ресурс по ремонту. Через некоторое время все прочитав, обнаружив недоделанные спец проекты, разочаровываешься. Информация редко добавляется. Неужели у всех заканчивается финансирование в середине пути? То, что обсуждаются довольно дорогие идеи бесспорный плюс, но хочется предметных разборов каких либо идей. Например "вот эта гостинная (ну или что угодно) обходится в 1 мил. руб, потому что этот диван стоит 200 тыс, светильник 50 тыс" и т.п. И личная просьба написать о настенных покрытиях для жилой зоны, что помимо обоев можно использовать, плитку, камень, какие нибудь деревянные панели, вобщем интересное что-то по указанному вопросу.

    ОтветитьУдалить
  15. Дааа... Нужно садиться править сайт и видимо надолго. Писать, писать и еще раз писать :-) Работы непочатый край. А что насчет сайтов о дизайне и с фотографиями - так много их, да, даже по теме малогабарита... Но настолько там все концептуально, удаленно от жизни или же подогнано под раскрутку в интернет для продажи рекламы или собрана кунсткамера самоделкиных (да, я про ресурс идеи вдолнвке :-)) что все это одноразово. Для того, чтобы было жизненно, нужно чтобы писал человек, который работает в этой тематике, а тот кто работает обычно времени писать не имеет и вот у нас замкнутый круг. Есть хорошие сайты, но энтузиазм быстро заканчивается с появлением большой загрузки.

    ОтветитьУдалить
  16. Анонимный15.12.2011, 19:23

    Вам очень здорово удалось рассказать о напольных покрытиях. Почему бы не рассказать так же подробно и о стеновых покрытиях, потолках, материалах для мебели? Но это скорее не критика блога, а просто идея на будущее.

    Ну и да - хотелось бы почаще видеть обновления!

    Удачи!

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий обязательно будет размещен после проверки, войдите в положение, спамеры совсем одолели!

Разместить в соцсетях