3 сент. 2012 г.

Брутальная двушка, 60.3 кв.м.

Не часто встретишь квартиры необычной формы, сегодня я расскажу вам о небольшой двушке от Владимира Глынина. Квартира выполнена в теплых оттенках с использованием насыщенных фактур кирпича, дерева и бетона.



Весьма необычно и сочно решена кухня в синем цвете, как вы видите она отлично сочетается с теплым кирпичем и рустикальным деревом на полу.



Стиль интерьера скорее мужской, об этом говорит черный кожаный диван, стеллажи для книг и аутентичный чемодан заменяющий журнальный столик.



Черная дверь контрастирует с общей светлой гаммой и поддерживает брутальный стиль. В этом интерьере много мелких деталей, всегда приятно когда дизайнер так глубоко продумывает концепцию.



Рабочий стол так же аутентичен, декор подобран в тему, все на своих местах, даже старый чугунный радиатор не выбивается из общей стилистики.



Спальня напротив светла и более уютна, несмотря на совсем небольшую площадь, наличие окна исправляет ситуацию и комната не выглядит тесной.



Санузел полностью отделан плиткой под бетон, настоящий мужской интерьер!



Описание проекта, авторы Владимир Глынин, Тина Камчатова, фотограф Уильям Уэбстер. Журнал AD Russia.

2 комментария:

  1. Моя любимая тема - кирпич, сталь и бетон, правда оцивилизованная и вычищенная, но уютная и приятная однокомнатная квартира

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный23.03.2013, 14:29

    Интересно, кто из авторов любитель расчленёнки - на четырёх фото обнаружила использованные в качестве декоративных элементов то кисть руки, то голова на колу? В этом есть какая-то необходимость или просто личные наклонности?

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий обязательно будет размещен после проверки, войдите в положение, спамеры совсем одолели!

Разместить в соцсетях