13 окт. 2012 г.

Стильные апартаменты в панельном доме 70 кв.м.

Стильный дизайн квартиры в панельном доме от Victor Csap наглядный пример качественного дизайна в типовой планировке.




Вся квартира выполнена в одном стиле и даже лоджия не выбивается из обзей концепции. Отделка доской теплого коричневого цвета создает уютную атмосферу, здесь хочется расположиться с книжкой и чашечкой кофе.



Дизайнер удачно сочетал бетон, дерево и белый цвет, создав интерьер в стиле минимализм. Не смотря на то что использованы недорогие светильники из Икеа, они очень органично вписались в пространство гостиной.



Мебель и декор подчеркивают строгость и чистоту дизайна. Черный, красный и белый цвета дополненные хромом подсвечников отлично сочетаются с фактурой дерева.



Обеденного стола как такового нет, его функцию выполняет выдвижная барная стойка, которая экономит пространство. Кухня обрамлена рамой из дерева, что добавляет графичности в дизайн  интерьера.



Кровать на подиуме отделанном меха является изюминкой данного дизайн-проекта, а стена из глянцевых панелей добавляет глубины пространству спальни.



Дизайнеру удалось выделить небольшую зону для тренажера и инфракрасной кабины, что скорее всего продиктовано пожеланиями заказчика.

7 комментариев:

  1. Анонимный17.11.2012, 16:03

    Подскажите пожалуйста по поводу бетонного потолка, уж очень хочется себе такой!!! Это штукатурка или отшлифованный бетон, если бетон, то как спрятана проводка, и вообще как добится такого эффекта от бетонной стены?? Заранее благодарна за ответ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это не эффект и не штукатурка.. Это обычный бетон.. "Родное" перекрытие, которое у нас все сразу прячут с глаз долой, штукатурят..Покрыт может быть пропиткой для бетона, усиливающий цвет. или просто бесцветным лаком на водной основе.. Вот и вся хитрость))

      Удалить
    2. Да, это обычное родное бетонное перекрытие в сборных и сборно-монолитных панельках. ДОбиться такого эффекта практически нечем, все равно будет понятна имитация, это как с кирпичем - ты всегда знаешь когда он настоящий :-) А насчет шлифовки - лучше не шлифовать, т.к. пропадет тот вид литого бетона, который как я понял вам нравится. Провода протягивают через пустоты в плите перекрытия или по верху в трубах или открыто в лотках если это монолитная плита, решения полно! И еще, если решитесь оставлять бетон, а такой бетон реально получить только в новой квартире, тк в старой он уже зашпаклеван, так вот, рабочих нужно постоянно контролировать, чтобы они его не испачкали, чтобы защищали стыки скотчем и тп. Потому что если испачкаете, то отмыть довольно трудно, все равно пятна будут выступать. Я скоро покажу проект во Владимире, там так сделали.

      Удалить
  2. Анонимный27.11.2012, 21:52

    Подскажите, какая молочная плитка планируется на полу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да собственно молочного керамогранита полно на рынке :-)

      Удалить
  3. Мех не подимуме искусственный. Ступень получилась максимум сантиметров 25, а то и 20 шириной, ребро подиума из-за меха сглажено, закруглено, да и визуально не выделено - ступень и подступёнок накрыты одинаковым мехом...Это я к тому, что заказчику там падать и падать! Особенно ночью в полумраке, спросонья, идучи в туалет...Никого эргономика не волнует? Всех только эстетика забавляет? Ах, натуральный бетон! Кааак романтично...
    А людям там жить!

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий обязательно будет размещен после проверки, войдите в положение, спамеры совсем одолели!

Разместить в соцсетях