21 янв. 2013 г.

Уютная мансарда в Париже, 40 кв.м.

Хороший пример простого интерьера маленькой квартиры. Дизайнеру досталось мансардное пространство с высокими потолками. Сохранение балок на мой взгляд удачное решение!




В гостиной компактно разместился диван, кресло и даже столовая группа у окна, а зеркало в проходной зоне визуально расширяет и добавляет глубины.

Планировочное решение проработано с учетом особенностей помещения, тк скосы крыши продиктовали размещение сантехники и мебели. Телевизора в гостиной нет, что скорее всего обусловлено пожеланиями заказчика.



В интерьере присутствуют необходимые системы хранения, которые занимают каждый свободный сантиметр пространства. Неоспоримый плюс это множество окон, что располагает к отличному дневному освещению. Журнальный столик может быть помехой для комфортного передвижения, я бы от него отказался, тем более есть небольшой кофейный столик сбоку от дивана.



Постеры в контрастных рамах всегда хорошо смотрятся в интерьере, усложняя декор стен.



Кухня очень компактная, но функциональная, дизайнер не стал отделять ее глухой стенкой и ощущения тесноты не возникает.



Сложное пространство спальни обыграно интересно и уютно. Этот интерьер наглядный пример как можно из минусов и ограничений создать отличный дизайн интерьера. В данном случае дизайнер отказался от прикроватных тумб обустроив систему хранения в изголовье, тк тумба у кровати мешала бы открытию двери.



В маленьких квартирах отказ от ванной может быть решением вопроса недостатка пространства, душ это очень практично и функционально.

Описание проекта. Автор Фабрис Хуан работал у Жан-Луи Денио, фотограф XAVIER BÉJOT, опубликовано в AD

3 комментария:

  1. Красота... Ну вот почему у людей стопятьсот окон на сорок квадратов? Размеров не хватает, жаль.

    ОтветитьУдалить
  2. даже не верится что тут сорок метров всего))) неужели и правда 40? не пробовали перепроверить? что-то уж очень много вошло

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный06.03.2013, 19:54

    Очень стильно и свободно...только две двери...в спальню и душевую....ничего лишнего из безделушек, которыми любят у нас украшать квартиры. И все же выглядит побольше , чем 40 м2. Интересно сколько реально метров.

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий обязательно будет размещен после проверки, войдите в положение, спамеры совсем одолели!

Разместить в соцсетях