22 янв. 2013 г.

Декорированная двушка в Москве, 50 кв.м.

Маленькая квартира с красивым порталом из дерева от Ирины Крашенниковой. Интерьер выполнен в современном стиле с использованием антикварной мебели, особое внимание уделено декору.




Дизайнер решила отказаться от дверей и оставить проемы открытыми, кроме санузла конечно.
Комнаты небольшие, но уютные. Использованы приятные теплые цвета и фактуры.




Отдельно хочу отметить санузел, он разделен на три части - ванную, туалет и проходную постирочную.



Портал отделанный доской органично вписался в общий стиль интерьера. Стол высокий, с полубарными стульями. В кухне так же расположена рабочая зона с консолью. Такое решение в маленьких квартирах особенно затребовано. В декоре отчетливо просматривается симметрия, так любимая дизайнерами и декораторами.



В общем интерьер можно назвать эклектичным, тк просматриваются решения свойственные для минимализма, современной классики и даже восточного стиля. Присутствует даже доля юмора в виде головы плюшевого ослика над импровизированным декоративным камином заполненным книгами.



Даже ствол дерева обвитый гирляндой вписывается в оформление квартиры.

Описание проекта. Автор декоратор Ирина Крашенинникова, опубликовано в AD

5 комментариев:

  1. Анонимный01.02.2013, 16:18

    Класс! Цвет стен очень красивый, и такие приятные мелочи. Все такое мягкое и уютное на вид, не слишком "современное", а скорее похоже на вещи с характером и историей. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный11.09.2014, 18:03

    Добрый день, почему-то фото не видны на данной страницы...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный13.11.2015, 13:14

    Видела эту квартиру в ИВД еще ранее. Там ее назвали что-то вроде "русский стиль". Действительно, лучшего названия не придумать. Собрано все то, что мило русской душе! Когда в доме прожили несколько поколений. Вот остался бабушкин платяной шкаф в прихожей сталинских времен, раритетные стулья. А позже в дом прибыли современные предметы, будто каждое поколение привносило что-то новое, свое. Есть милые сердцу статуэтки, сервизы и всякие вещицы, с которыми связаны воспоминания. Много книг (тут мало фото, на самом деле там в спальне целая библиотека). По сути каждый россиянин живет в такой же квартире, пока не сделает "евроремонт" (и не выбросит, дурачок, антикварный шкаф на помойку). Это квартира из моего детства, где было столько всякого интересного и милого барахла))))) Сокровищ)))) Только это даже лучше - это искусная стилизация под такую квартиру. Чувствуется дыхание русской жизни.

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий обязательно будет размещен после проверки, войдите в положение, спамеры совсем одолели!

Разместить в соцсетях