30 апр. 2013 г.

Шоурум элитной кухонной фабрики BAX в Artplay, выполненный в стиле лофт

Сегодня мы отсняли шоурум элитной кухонной фабрики Bax в Artplay на Яузе, по нашему дизайн-проекту. Обычно мы не занимаемся нежилыми пространствами, но здесь сделали исключение.




Общий стиль интерьера - лофт, к которому располагает Artplay. Парадная зона представлена современной кухонной мебелью, далее базируется классическая кухня, с которой соседствует  более брутальная модель.



Мы постарались предусмотреть разноуровневое освещение, которое подчеркивает красоту экспозиции. На фотографии кухня BAX Tetra & Ventura.



В отделке использованы яркие цвета и натуральные материалы, бетонный пол отшлифован и покрыт защитным лаком. Изюминкой экспозиции стала кухня FLY с отделкой из сланца.



Барная зона полностью функциональна и используется во время презентаций и различных мероприятий.



Дизайнерские аутентичные табуреты предоставил салон Home Concept.



Проектируя лестницу на второй уровень мы решили внести долю юмора и изготовили стойки в виде ложек и вилок, теперь это излюбленное место для селфи.



Стена из кирпича подчеркивает лофт стилистику интерьера и удачно сочетается с поверхностями ступеней из дуба.



Классическая кухня представлена моделью Castel & Casa, дизайнерскую люстру предоставил салон Deep House.



Удачным решение было оставить второй свет, пространство приобрело невероятный объем а высокое окно дает много естественного света.



Брутальная кухня Franka & Art Steel очень органично вписывается в стиль лофт.



Входная зона отделана массивом дуба и украшена лейблом фабрики выполненным из металла.

Студия Однушечка, стилист Лиза Эшва, фотограф Евгений Кулибаба.

Узнать стоимость дизайн-проекта квартиры в студии Однушечка можно в разделе блога "стоимость проекта". Для получения консультации по вопросам дизайна и ремонта звоните +7 (495) 960-90-29 или пишите info@odnushechka.ru. Посмотреть все наши работы можно на официальном сайте odnushechka.ru

2 комментария:

  1. Как всегда был тяжелый день, как всегда огромное спасибо декоратору Лизе Эшве, которая помогла создать уют и замечательному фотографу Евгению Кулибабе, который сделал прекрасные кадры!

    ОтветитьУдалить
  2. Не забыты наши строители под руководством авторитетного прораба Влада Чичкова, которые воплощают наши идеи и наши заказчики, которые принимают эти идеи :-)

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий обязательно будет размещен после проверки, войдите в положение, спамеры совсем одолели!

Разместить в соцсетях