16 июн. 2013 г.

Secret Push - новый замок для двери-невидимки от Barausse

Наверное всем уже знакомы двери-секретки в алюминиевом коробе без наличников, которые можно окрасить в цвет стен или замаскировать под арт-объект. Решение интересное, особенно если нужно убрать акцент с двери, но вот незадача, ручка то все равно торчит и довольно ясно намекает на возможность прохода.

Спешу вас обрадовать!  Итальянская фабрика Barausse выпустила новое решение для дверей в коробе Secret - магнитный замок Secret Push, ручка которого интегрирована в дверное полотно. Эта дверь-невидимка скорее похожа на панель встроенного шкафа, чем на объект прохода в другую комнату. Я уже представляю как потирают руки дизайнеры :-)

Это решение идеально для маленьких однокомнатных квартир, когда, порой требуется скрыть вход в санузел или кладовку в студийной планировке. Теперь дизайн однушек станет еще лучше!

Минимальная стоимость грунтованной под покраску двери в алюминиевом коробе Secret начинается от 860 евро, замок с интегрированной ручкой Secret Push обойдется еще в 173 евро, срок поставки около двух месяцев. Более подробно можно узнать у ближайшего дилера Barausse.

1 комментарий:

  1. Сегодня мини-обзор вышел внепланово, т.к. новость пока еще тепленькая :-)

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий обязательно будет размещен после проверки, войдите в положение, спамеры совсем одолели!

Разместить в соцсетях