12 июл. 2013 г.

Мозговой штурм по планировке. В двухкомнатной квартире делаем две спальни и кухню-гостиную, 60 кв.м.

В этом мозговом штурме мы опять делаем из двушки трешку. Уменьшив площадь одной комнаты мы выделили спальню у окна, объединили кухню с гостиной и отказались от прихожей.  Одной из главных задач была возможность перемен в будущем.




Пожелания: расширить пространство, оставить разделенными ванну и туалет, одну комнату выделить под спальню родителей и в будущем детскую, вторую комнату отделить как времнный кабинет и будущую спальню родителей, кухню объединить с гостиной, оборудование кухни стандартно минимально, кладовку можно ликвидировать, лоджии утеплить.

Решение: все пожелания были реализованы, стена между гостиной и кабинетом в верхней части со стеклом, освещения для зоны дивана и тв мало, но достаточно с учетом специфики этой зоны - просмотр кино. Стол поставили свободно по центру, стол легко перемещается, можно поставить поменьше. В дальнейшем обстановка будет трансформироваться под две спальни и кабинет в лоджии при кухне.

Хотите мозговой штурм? Звоните +7 (495) 960-90-29
У вас есть план бти? Присылайте заявку прямо сейчас на info@odnushechka.ru.
Узнайте актуальную на данный момент стоимость мозгового штурма по планировочному решению.

8 комментариев:

  1. Перепланировка мне очень понравилась!!!
    Единственное, что меня возмутило: почему родители в будущем должны перебираться в 10-тиметровую комнату? Почему они должны жертвовать комфортом ради ребенка??!!! Ведь ему достаточно и 10 метров!

    ОтветитьУдалить
  2. Может быть потому что будет два ребенка? :-) Я к тому что у каждого свое понимание быта, кто-то жертвует, кто-то нет.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный30.12.2015, 0:05

    Мне кажется распределение детская-спальня вполне логичным. Родители в спальне только спят и одежду хранят, для развлечения и приема гостей еще и гостиная в их распоряжении. К ребенку гости будут приходить и играть в гостиной, объединенной с кухней? Хозяйка с ума сойдет, следить что бы все не поранились там, да и просто с ума сойдет - готовить, телек смотреть... это же не реально. Как ребенок вырастет - тем более, захочет уединения с друзьями, пошушукаться на животрепещущие темы не под носом у кухарничающей или смотрящей тв мамы. А еще ребенку, кроме кровати и шкафа, надо место, что бы поставить пеленалку, место для игрушек, потом ползать и играть, не упираясь в стены и не натыкаясь на углы, а как подрастет - железные дороги, игровые домики, большие пазлы и т.п., спортивный угол, стол для уроков, в конце концов... Ребенка можно посадить хоть в 10м и считать, что достаточно... а можно дать место для игр и развития. Спать в 10м с эркером вполне комфортно. ИМХО

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Читайте внимательно, под детскую планируется в будущем переделать спальню родителей, большую, а родители переедут в кабинет. С чего вы решили, что кабинет это детская непонятно.

      Удалить
    2. По ошибке ответил не там.

      Удалить
  4. Анонимный30.12.2015, 0:09

    Извиняюсь, что спустя столько времени после создания постов, но меня лично возмущает желание запереть детей в клетку (ты маленький и места тебе надо мало), что бы побольше места себе любимым отхапать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это уже не к нам, а к комментаторам, у нас по плану в маленькую комнату помещаются родители :-)

      Удалить
    2. Анонимный21.01.2016, 22:42

      Все верно, к комментаторам. Это я проглядела кнопочку "ответить" :(((

      Удалить

Ваш комментарий обязательно будет размещен после проверки, войдите в положение, спамеры совсем одолели!

Разместить в соцсетях