1 июл. 2013 г.

Мозговой штурм по планировке. Из однушки делаем студию со спальней за шторой и гардеробной, 65 кв.м.

Главным героем этого мозгового штурма однокомнатной квартиры стал большой красный диван, купленный заказчиком заранее. Первое что мне сказал заказчик - я знаю что ты сделаешь круто, я даю тебе полный карт-бланш! После проработки планировочного решения мы провели еще несколько мозговых штурмов и реализовали проект.



Пожелания
Большая гардеробная, спальня достаточно небольшого закутка с кроватью 200*180, проживать буду один. Уже купил диван! Олег.

Решение
Т.к. диван был уже куплен, можно сказать он и сделал всю квартиру. Пока придумывал планировочное решение в голове уже возник образ квартиры, эдакий холостяцкий лофт с любовью к бетону, металлу, дереву и технике. Дом кирпичный, поэтому разрешили немного сдвинуть входную дверь, для увеличения гардеробной. Пространство санузла перекроили и выделили вторую гардеробную при спальне. Спальня получилась компактная, но вполне пригодная для сна, к тому же я не стал ставить раздвижные двери, вместо них будут прямые льняные шторы, которые всегда можно открыть и спать с притоком свежего воздуха. Для того, чтобы уместилась и ванная и гардеробная и спальня я занял немного места у кухни. Все остальное пространство студийного типа, дабы не съедать объем кухню было решено ничем не отгораживать и оставить без двери. Остекление дома позволило присоединить лоджию без каких либо проблем и с одной стороны я разместил обеденный стол, а с другой кресло и стеллаж с полками для техники.

Олегу понравилась работа и мы устроили еще несколько встреч, я более подробно продумал его проект, добавил и проработал много деталей, выбрал материалы... но об этом чуть позже и в рамках дневника ремонта О-лофт. 

Хотите мозговой штурм? Звоните +7 (495) 960-90-29
У вас есть план бти? Присылайте заявку прямо сейчас на info@odnushechka.ru.
Узнайте актуальную на данный момент стоимость мозгового штурма по планировочному решению.

3 комментария:

  1. Этот штурм уже полугодовой давности, но ничего страшного. К тому же я решил выложить все что наработано, не пропадать же зря в наших архивах :-)

    ОтветитьУдалить
  2. На плане вы можете увидеть как менялась планировка, первые два варианта это по плану бти, последний вариант это по моему обмеру.

    ОтветитьУдалить
  3. К слову квартира на стадии финальной отделки

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий обязательно будет размещен после проверки, войдите в положение, спамеры совсем одолели!

Разместить в соцсетях