6 авг. 2013 г.

Визуализация интерьера однокомнатной квартиры Deep House

В PinWin новый конкурс на лучшую визуализацию интерьера однокомнатной квартиры и я отметил очередную работу нашего друга Макса Касымова. Очень вкусная лакшери однушечка! Тут и хорошее сочетание фактурных материалов: камень, дерево, стекло, металл, бетон. И грамотное планирование пространства. И теплый визуальный ряд. Что говорить - работает профи!




Автор проекта Макс Касымов

9 комментариев:

  1. Анонимный06.08.2013, 17:16

    А что находится слева от входа? Вроде фотографий нет.

    ОтветитьУдалить
  2. а не могли бы сориентировать, приблизительная стоимость подобной работы?

    ОтветитьУдалить
  3. сориентируйте, пожалуйста, приблизительные вложения в подобный дизайн и ремонт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это к Максу вопрос конечно. Мое мнение, если из хороших качественных материалов, с дизайнерским светом и мебелью - от 5 млн, если на всем экономить, вместо деревянных панелей использовать ламинированные, свет весь китайские реплики, мебель так же икея + китай, отделка из имитации камня и бетона... то в пару млн уложитесь

      Удалить
    2. Привет) Бюджет называть не буду.. Но скажу, что ничего "искусственного" при реализации данного проекта использовано не было. Деревянные панели- ТИК, Черные панели - МДФ, (собственного производства) Встроенный свет - Modular.. Вся корпусная мебель (кухня, система хранения в гостиной, кровать с подвесными тумбами) - собственного производства - MAX KASYMOV.. Кухонный стол - Cattelan Italia...Вся остальная мебель и свет - Южноафриканская контора OKHA Interiors (SAOTA)...Полы- керамогранит Q-STONE Walnut, в жилой - Массив сукупиры...Так что вот)))

      Удалить
    3. Татьяна11.11.2014, 12:14

      Очень красиво!!! Удивительно удобно и понятно )

      Удалить
  4. Анонимный03.01.2015, 1:11

    А есть еще примеры работ Касымова? Кроме этой квартиры видела в инете только душевую в "доме Нирензее". Так хочется посмотреть. Эта квартира очаровала.

    ОтветитьУдалить
  5. на pin-win смотрите, там еще кухня есть

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий обязательно будет размещен после проверки, войдите в положение, спамеры совсем одолели!

Разместить в соцсетях