25 мар. 2014 г.

Уютный лофт 40 кв.м.

Этот лофт располагается в уникальном месте, деловом квартале "Даниловская мануфактура" в Москве. Здесь особенно чувствуется дух парижских мансард, определенно это место с эмоциями.  Студийная планировка с открытой спальней позволяет пространству дышать и наполняться светом. Мансардные окна заходящие на стену это просто подарок судьбы.





Интерьер насыщен предметами декора с блошиных рынков Европы, дух уютной потертости преобладает во всем. Мне все здесь нравится! Стол из старых досок, аутентичные табуреты, удачное и необычное пока решение с подставкой для телевизора, которая  превращает техногенный объект в произведение искусства. Освещение весьма ненавязчивое и не берущее на себя слишком много, как это порой бывает.



Традиционный для лофтов старый кирпич теплого оттенка отлично дополняет и уравновешивает холодную цветовую гамму выбранную дизайнером. И конечно же главный элемент лофта - камин, не так часто удается разместить его в квартире, здесь дизайнеру повезло, так как помещение мансардное.



Дизайнер Евгения Островская, фотограф Светлана Игнатенко.

10 комментариев:

  1. Лофт мой любимый стиль в интерьере, если вам понравилась эта квартира и вы хотите заказать дизайн-проект, можете не сомневаться что я сделаю это классно! Пишите, звоните, контакты в шапке блога. Кстати вот мой реализованный проект, который вошел в десятку лидеров на конкурсе pinwin и эскизы дома в стиле лофт проект которого я недавно закончил, мы делаем не только однушки :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный28.03.2014, 13:34

    крутая квартира получилась!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Тут нет ракурсов, я думаю при входе есть какой-то модуль, как без него

      Удалить
  4. Анонимный01.04.2014, 19:17

    вот интересно - насколько практичен фартук на кухне из декоративного (натурального) кирпича? или его как-то обрабатывают специально?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мало что красивое практично. Так то можно все линолеумом застелить, а стены пластиковым сайдингом - мыть то проще :-) или все керамогранитом облицевать как в больницах

      Удалить
  5. Анонимный13.08.2014, 0:23

    Скажите, а белый шов в кирпиче это затирка после укладки или осветленный цемент? Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный24.08.2015, 20:32

    Все смотрю, смотрю на фото... Уже наизусть все помню. Читаю, читаю ваш блог много лет... А все не могу для себя уяснить, в чем секрет лофта? Мне тааааааак нравится! Вот вроде стол этот из пивнушки "У Михалыча" стоит рядом с кухней с глянцевыми фасадами (у меня будет похожая кухня вот и на стол загляделась ввиду его смешной цены на заказ у плотника). Вот вроде они друг другу вообще не братья. А ведь как классно все вместе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну в лофтах такая мебель отлично живет :-)

      Удалить

Ваш комментарий обязательно будет размещен после проверки, войдите в положение, спамеры совсем одолели!

Разместить в соцсетях