9 мар. 2014 г.

Футурама в однокомнатной квартире 43.6 кв.м.




















Студия Однушечка, автор проекта Сергей Бахарев, ремонтно-отделочные работы Владислав Чиков, фотограф Евгений Кулибаба, стилист Лиза Эшва.

Узнать стоимость дизайн-проекта квартиры в студии Однушечка можно в разделе блога "стоимость проекта". Для получения консультации по вопросам дизайна и ремонта звоните +7 (495) 960-90-29 или пишите info@odnushechka.ru. Посмотреть все наши работы можно на официальном сайте odnushechka.ru

25 комментариев:

  1. из чего сделан пол на кухне и рабочая стенка?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный11.03.2014, 11:04

    Очень понравился проект! А стены в ванной просто выкрашены?

    ОтветитьУдалить
  3. А как делается кирпич на стене, это имитация или настоящая кладка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это обычный облицовочный крипич, выложили стены и покрасили

      Удалить
  4. Анонимный16.03.2014, 1:14

    А мебель ИКЕА?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Где вы тут икею увидели? Все под заказ. Кухня итальянская Oikos

      Удалить
  5. Чудная работа! Чистый позитив :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спсибо, немного юмора в интерьере никогда не помешает :-)

      Удалить
  6. Да, кстати, хотите дизайн-проект в стиле минимализм? Обращайтесь, сделаем так же круто! +79039609029, Сергей

    ОтветитьУдалить
  7. Боже мой, какое богатство фактур, великолепнейшая работа! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный10.04.2014, 15:08

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит ремонт данной квартиры. Заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То что вы видите на фото обошлось 5 млн примерно со всеми системами материалами и тп

      Удалить
  9. Для тех кто будет писать "где тут пять лимонов" - система приточно-вытяжной вентиляции с канальным кондиционером, итальянская кухня, столешница из кварца, сантехника duravit, термостат, полотенцесушитель Zehnder, розетки и выключатели Legrand Celiane, подсветка с сенсорной панелью управления, на кухне не линолеум, а декоративное покрытие микроцемент, на полу не ламинат, а инженерная доска, светильники немецкие, двери итальянские, входная Bars, кровать с электроприводом, навесной шкаф кухни с электроприводом, гардеробная Elfa, стол из массива дуба толщиной 5 см, табуреты на заказ, встроенная акустика и техника... да, постеры то же не три копейки стоят + роспись двери... шкафы мдф лак под заказ, компланарная система открывания фасадов...

    ОтветитьУдалить
  10. Сланец настоящий, керамогранит Provenza W-Age Италия, аутентичная мебель из металла и массива дуба под заказ, кстати если нужно, сделаем необычную мебель для необычных заказчиков в лофт :-) Можем многое, а что не сможем найдем подрядчиков и сделаем.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный11.04.2014, 9:09

    Сергей, сколько стоит приточно-вытяжная вентиляция в данной квартире? И нужна ли она в квартире или достаточно обычной системы кондиционирования? Чем определяется ее необходимость?или это просто хотелки заказчика? Ремонт очень понравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здесь потратили довольно много, около 1,6 млн, хорошее оборудование. Но можно уложиться где-то в 300-400 на русском и китайском, что получится незнаю :-) Я бы сейчас себе поставил, с приточкой лучше, не бывает духоты, в идеале хорошую приточку незаметно, в смысле ее работа незаметна и кажется что ничего особенного, просто 7-9 человек в однушке и все нормально. А когда такой же компанией собираешься в квартире без вентиляции то понимаешь разницу. Если вы живете около жд или авто магистрали, я бы поставил, взял бы кредит но поставил, здоровье дороже выйдет.

      Удалить
    2. Анонимный14.04.2014, 11:13

      Спасибо!

      Удалить
  12. Шикарная лампа подвесная над дубовым столом, не подскажите производителя?

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный27.12.2014, 23:46

    Подскажите пож-ста - стеклянные матовые двери в комнате и в ванной, а также мебель и полки с таким-же матовым стеклом в алюминиевом профиле какого производителя?

    ОтветитьУдалить
  14. у денег глаз нет...но на сумму, которую Вы озвучили - это не смотрится (по крайней мере на фотографиях, может в живую лучше я не знаю). Я извиняюсь если обидела Вас - но это не лучшая работа, которую я посмотрела в Вашем блоге и с учетом, что Вы берете неплохие деньги за свою работу - по моему мнению не отработали. Ванная вообще не получилась (не удобная, не красивая). Из дизайнерских решений достойна внимания только расписанная дверь и лавочка под телевизором. Лофтом здесь тоже не особо пахнет(в моем понимании) - просто получился умный дом. Опять же главное, чтобы заказчику нравилось.

    ОтветитьУдалить
  15. у денег глаз нет...но на сумму, которую Вы озвучили - это не смотрится (по крайней мере на фотографиях, может в живую лучше я не знаю). Я извиняюсь если обидела Вас - но это не лучшая работа, которую я посмотрела в Вашем блоге и с учетом, что Вы берете неплохие деньги за свою работу - по моему мнению не отработали. Ванная вообще не получилась (не удобная, не красивая). Из дизайнерских решений достойна внимания только расписанная дверь и лавочка под телевизором. Лофтом здесь тоже не особо пахнет(в моем понимании) - просто получился умный дом. Опять же главное, чтобы заказчику нравилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У каждого свои фломастеры. Я считаю квартиру одной из лучших наших работ и в плане дизайна и в плане комфорта. Если бы вы почитали подробнее о ней, то поняли бы из чего сложился бюджет. Одна система приточки и очистки воздуха с хорошими шумоглушителями стоит немалых денег. Откуда пошла тема про лофт я уже и не знаю, конечно это не лофт

      Удалить

Ваш комментарий обязательно будет размещен после проверки, войдите в положение, спамеры совсем одолели!

Разместить в соцсетях