7 апр. 2014 г.

Тени деревьев в маленькой однушечке, 34 кв.м.

Очень гармоничный и комфортный интерьер однокомнатной квартиры, видно что дизайнер здесь кропотливо проработал кажду мелочь. Кстати отличный пример мини-спальни, когда даже подход к кровати только с одной стороны.




Типичный пример квартиры-студии, когда входная дверь никак не отделена, чего многие так боятся. 


Дизайнер использовал удачное решение с раздвижными дверьми в спальную зону, к тому же интересно декорировал эти зеркальные перегородки рисунком деревьев, который лег в основу концепции интерьера.


Обратите внимание как продумана основная система хранения, белый глянец, дерево и зеркала придают ей индивидуальность, а различные уровни создают необходимую сложность объема. 


Отличное решение с фартуком кухни, выглядит не тривиально и обманывает взгляд, с одной стороны это керамика удобная в уходе, с другой отличная имитация текстиля, который в его натуральном виде несовместим с рабочей зоной.


Часто решение с барной стойкой решает проблему нехватки места для полноценного обеденного стола.


В дизайне спальни часто применяют мягкие стеновые панели, они создают мягкую уютную атмосферу.


В дизайне санузла использован отличный ход с зеркалами, нишами и поверхностями из дерева, похожее решение можно увидеть в проекте однушки Макса Касымова.


Отдельностоящая стиральная машина не всегда портит интерьер санузла.



Автор Audronė Ambrazienė, фотограф Igoris Petinas

19 комментариев:

  1. Анонимный10.04.2014, 13:43

    А где в этой квартире хранятся вещи?

    ОтветитьУдалить
  2. рядом с входом приличных размеров шкаф купе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный02.06.2014, 14:03

      sasha fedoroff, скажите,пжл-та, Вы располагаете схемой квартиры? скл квадратов на каждую зону.интересует также ванная комнаты и параметры гардероба.работа супер! и есть ли инфо по предметам интерьера: производитель кухонной зоны,диванчик,ковер,пуфики ? обои уже нашла http://www.homesegreto.ru/cat/product4740.htm. Данная кв в каком городе? спасибо за ответы !!!

      Удалить
  3. Я в восторге, от этого зеркального короба, с принтом в виде деревьев, просто потресающе. Зеркальная основа визуально расширяет пространство, да и сам узор не навязчив и хорошо гармонирует с фактурой дерева....В своей квартире я планирую использовать подобный эффект единственная трудность .... еще не узнавала где заказывать подобные полотна, и как это все крепиться, но на ваших фотографиях явно видно, что даже полозья особо не мешают ....Огромное спасибо за вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный29.04.2014, 15:46

      Это просто раздвижные двери (угловая система), такие еще делают для шкафов-купе. На зеркальное полотно наносится любой рисунок (из каталога или ваш собственный).

      Удалить
  4. Неплохо получилось, у меня тоже есть небольшая двушка (Хрущевка), все руки до ремонта не доходят, так что надо начинать....

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный20.05.2014, 11:06

    Здорово! а, подскажите,пжл-та, что за материал имитирующий вязание на кухне и в спальне? и чем обшита вторая стена в спальной зоне?спасибо!
    Наталья

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный20.05.2014, 11:34

    есть ли схема квартиры? данная квартира в России?
    спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный02.06.2014, 14:53

    скажите,пжл-та,кто-нибудь воспользовался данной идеей? кому удалось воплотить или частично перенять данный проект?

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный03.06.2014, 17:13

    нашла схему квартиры http://www.interjeras.lt/interjeras/privatus-gyvenamasis-1171

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас однушки это основные заказы, возможно поэтому мы за 3 года полностью ушли от эконом сегмента. Попадаются и свои випы в однушечной теме, самый большой бюджет был помоему 10 млн на все. Ну и Москва конечно :-)

      Удалить
  10. Анонимный19.06.2014, 23:33

    Вероника, видимо потому что делают выбор в пользу маленькой, но комфортно отремонтированной квартиры. Нежели большой, но никак не отремонтированной. Ибо все средства ушли на покупку. А может потому, что человеку и не нужно больше. В этой квартире есть все. Кстати, ни какие другие жители мегаполисов в большинстве своем, кроме россиян, не страдают гигантоманией. Ни шведы, ни датчане, ни чехи, ни испанцы, ни голландцы... они предпочитают рациональное и детально продуманное использование квадратных метров.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный20.06.2014, 11:04

    меня интересуют детали интерьера данной квартиры. данный проект на 36 кв.м, у меня же 41кв.м. Мне оч приглянулась данная кв и уже как месяц примеряю на себя. В форуме началось "движение-обсуждение" это радует)) Икею тоже рассматриваю, но не как основополагающий источник вдохновения. Обои под вязку уже нашла. Я не собираюсь копировать полностью данную кв, но мне надо от чего то отталкиваться. спасибо за комментарии. Наталья

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный30.06.2014, 17:38

    Возможно кому-то и пригодится- аксессуры для ванной комнаты в данной кв от производителя Galassia.
    Обои под вязку-Фабрика: Kozie.Стиль: Vintage.Размер: 10 x 0,53 м.Материал: Винил, моющиеся.Цена: за рулон 10 м- примерно 4 200 руб.
    Кто владеет инфо по остальным деталям? спасибо! Наталья

    ОтветитьУдалить
  13. Анонимный11.07.2014, 14:41

    у каких производителей можно присмотреть подобную кухонную мебель?

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный07.09.2014, 18:47

    Коллеги, помогите плиз, кто нашел такие двери (зеркало без бокового профиля)? Обращалась к купейщикам, они отказываются делать без этого убого-толстого профиля. Хочу воплотить 1:1.

    PS:Заранее благодарна админам сайта.

    ОтветитьУдалить
  15. Анонимный01.10.2014, 16:35

    здесь глухо как в танке

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий обязательно будет размещен после проверки, войдите в положение, спамеры совсем одолели!

Разместить в соцсетях