4 мар. 2015 г.

Маленькая кухня от Макса Касымова, 9 кв.м.

Сегодня покажу вам проект Макса Касымова. Макс делает шикарные проекты в стиле contemporary. На площади девять квадратных метров разместилось все необходимое, стиль лаконичен и чист, смело использованы темные цвета, натуральные фактуры, крашеные поверхности и текстиль.




Многие дизайнеры и заказчики боятся черного цвета в интерьере, здесь на мой взгляд очень удачно смотрятся темные фасады навесных шкафов в сочетании со светлым низом. Отличная идея с хранением в рабочей области кухни, полки shaker от poliform, на которых можно разместить специи и другую мелкую утварь. Фартук кухни выполнен из дерева покрытого защитным лаком, которому не страшны ни вода ни жир.



Стены отделаны крашеными панелями мдф, что позволило избежать установки плинтуса в поддержку минималистской концепции интерьера. Хочу отметить правильную высоту люстры в зоне обеденного стола, обычно ее неоправданно завышают и смотрится это негармонично.



Внутренняя часть проема окна выкрашена в темный цвет в тон фасадам и темным рамам, это отличный графичный прием. Жалюзи служат для частичной изоляции от посторонних глаз, а если этого покажется мало предусмотрены плотные шторы.



Макс любит использовать стеновые панели, которыми так же отделана стена с дверью, они маскируют вход и создают ощущение монолитности пространства. За панелями из дерева так же спрятан встроенный холодильник. Вставка из тонированного зеркала дополняет общий стиль.

4 комментария:

  1. Классная кухня, просто идеальная. Как же здорово, когда есть площадь и нет колонки, колонн и т.д., все такое геометрически правильное, радует глаз.

    ОтветитьУдалить
  2. как сетильник такой в потолке сделать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это либо ниша с подсветкой, либо можно купить готовые встраиваемые led профили бер рамки, например у centrsvet

      Удалить
  3. Анонимный30.08.2016, 11:46

    9 метров? Так там конем гулять можно! Задрали уже своими не реальными проектами!!! Лучше бы для хрущевки сделали нормальный проект без навесных шкафов!!!

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий обязательно будет размещен после проверки, войдите в положение, спамеры совсем одолели!

Разместить в соцсетях