25 авг. 2015 г.

Типовая однушка Smile, 33 кв.м.

Продолжаю радовать вас интерьерами из конкурса PinWin, я бы сказал это кладезь хорошего дизайна!




Интерьер этой однокомнатной квартиры выполнен в стиле минимализм. Как пишет автор проекта это жилище для молодого человека далекого от стереотипов. Преобладает темная цветовая гамма, что нисколько не делает интерьер мрачным.



Вместо бра дизайнер использовал торшер, интересное нетиповое решение. У кровати есть креслице для чтения и полки для книг.



Дизайнер объединил лоджию с общим пространство что на мой взгляд весьма оправдано в условиях дефицита квадратных метров.



Спальное место выполнено в виде бокса-трансформера, кровать можно превратить в диван и даже разложить кофейный столик. Часть шкафа не имеет двери и закрывается шторой для упрощения доступа.



Чтобы бокс не был похож на коробку дизайнер предусмотрел проем с перегородке отделанной деревом.



Внутренняя панель входной двери выполнена в виде зеркала, что на мой взгляд является хорошим решением и расширяет пространство, к тому же удобно перед выходом из квартиры взглянуть на себя.



Кухня проста и минималистична, фартук отделан мозаикой из камня, а зона с варочной панелью плитой из камня. Вентиляционная решетка выполнена в едином стиле с кухней.



Санузел отделен раздвижной перегородкой до потолка.



Часть кровати отделена низкой системой хранения, что весьма удобно.



Ванна выполнена в виде кубической чаши из камня, решение спорное в плане удобства. Частично открывается вид на кухню, роль обеденного стола выполняет барная стойка у окна.



В целом квартира очень понравилась, несмотря на открытость спальной зоны и небольшой метраж создается ощущение свободы.

Автор проекта Артем Шелипов.

1 комментарий:

  1. Первое впечатление - в этой однушке можно заблудиться

    ОтветитьУдалить

Ваш комментарий обязательно будет размещен после проверки, войдите в положение, спамеры совсем одолели!

Разместить в соцсетях